Antipasto di melanzane a modo mio

Migliori prodotti suggeriti
antipasto di melanzane a modo mio

Ideale come antipasto, da gustare freddo accompagnato da ottimo pane casereccio! Per prima cosa tagliate a cubotti la melanzana, lasciatela a mollo in una terrina insieme a un pugnetto di sale per 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolateli e  asciugateli in un panno. Versate abbondante olio in una grossa padella, appena l'olio sara ben caldo aggiungete  le melanzane. Lasciatele cuocere fino a che saranno morbidi, scolateli e metteteli da parte. Nella stessa padella aggiungete lo spicchio d'aglio e la cipolla, lasciatela colorare e poi aggiungete nuovamente le melanzane, la passata, l'acqua, l'origano, peperoncino, aggiustate di sale, aggiungete l'aceto e lo zucchero. Arricchite con foglie di basilico, coprite con il proprio coperchio e lasciate c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon