Apricot chiffon cake: la leggerezza delle nuvole in una fetta di torta

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apricot chiffon cake: la leggerezza delle nuvole in una fetta di torta

Il segreto principale, è nascosto nell’impasto. Infatti, per poter lievitare deve rimanere molto soffice, da qui nasce l’idea di incorporare le albicocche sotto forma di purea per non appesantirlo troppo. Necessita di un particolare stampo, dotato di piedini, che potete trovare nei negozi più riforniti. Seguite dosi ed indicazioni…mettiamoci al lavoro! INGREDIENTI (DOSI PER UNO STAMPO DA CHIFFON CAKEdiametro 28cm) farina 00 300g zucchero semolato finissimo 300g purea di albicocche 200ml* olio di semi vari  150ml uova medie 6 scorza di 1/2 limone bio non trattato lievito per dolci 16g cremor tartaro 8g pizzico di sale fino aroma di rum 3ml zucchero a velo per la decorazione finale a piacere *Per la preparazione della purea, ho utilizzat[...]

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