Bigne’ fritti alla crema di pistacchio

bigne’ fritti alla crema di pistacchio

Per le feste di carnevale, vi suggerisco di preparare i bigne fritti alla crema di pistacchio, una vera goduria per il palato. Da realizzare con e senza bim. 150 gr latte
80 gr burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio raso di zucchero
120 gr farina 00
3 uova abbondante olio di semi di arachidi crema dolce al pistacchio  zucchero a velo Q.b Nel boccale del bim inserite latte, burro, sale e zucchero 5 min. 100 gradi vel.1
Aggiungete la farina 20 sec. vel.4
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Con le lame in movimento a vel. 5 aggiungete uno alla volta le uova, mescolate per altri 30 sec. vel. 5
Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e immergete mezzo cucchiaino di composto o altrimenti riempite una sac a poche e fate cadere tagliando con una forbice.
Lasciate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon