Bignè fritti farciti con crema pasticcera

Migliori prodotti suggeriti
Bignè fritti farciti con crema pasticcera

Bignè fritti farciti con crema pasticcera Ingredienti per i bigné:
200 g di burro
500 ml di acqua
2 cucchiaino di zucchero
un pizzico di sale
300 g di farina 00
8 uova Per la crema pasticcera: 500 ml di latte
150 g di zucchero
4 rossi d’uovo
70 g di maizena
30 g di cacao amaro
1/2 scorza di arancia Abbondante olio di oliva per friggere Per la crema pasticcera: Mescolate in una pentola uova, zucchero, maizena, cacao e, aggiungete il latte bollente, portate tutto in ebollizione per almeno 2 minuti mescolando continuamente ed aggiungete per ultime la scorza di arancia grattata, fate raffreddare e coprite con la pellicola trasparente in modo che non si formi la pellicina. Procedimento per i bignè Portate a bollore l’acqua con il burro, lo zucchero e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon