Biscotti di Natale decorati con ghiaccia reale

Biscotti di Natale decorati con ghiaccia reale

Questi Biscotti di Natale sono i classici biscotti di pasta frolla impreziositi con decori realizzati con un composto di albume e zucchero a velo, detto Ghiaccia Reale. Semplici da eseguire, i bambini sono degli aiutanti perfetti, oltre a scandire allegramente i momenti di festa sono anche un regalo gradito per tutti i nostri cari.

Biscotti di Natale
PASTA FROLLA INGREDIENTI:
500 gr di farina 00
2 uova
250 di zucchero a velo
250 di margarina
1 pizzico di sale
Buccia di mezzo limone grattugiata
 
GHIACCIA REALE
INGREDIENTI:
1 albume
250 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di limone
Colorante alimentare
Perline d’argento alimentari
1) Nel boccale della planetaria con il gancio a foglia lavorate lo zucchero e la margarina morbida per un minuto circa; vel[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon