Biscotti ovis mollis gluten free

biscotti ovis mollis gluten free

Se volete accontentare i vostri amici o parenti celiaci, vi suggerisco di realizzare i biscotti ovis mollis gluten free. Si sciolgono in bocca! In un pentolino con acqua fredda adagiate le uova e bollite per 10 minuti. Fate raffreddare. quindi sbucciate e setacciate i rossi d’uovo.  Nel boccale nel bim polverizzate lo zucchero 10 sec. vel. 10 Successivamente aggiungete la  farina, la fecola, i tuorli, il sale il burro a pezzi  e l’estratto vaniglia, azionate il bim 30 sec.vel.5 Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola trasparente, quindi lasciate riposare in frigo per un’ ora. Trascorso il tempo stendete la frolla circa 1/2 centimetro, prendete un taglia biscotti e ricavate i vostri biscotti, adagiateli in teglia rivestita da carta forno e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon