Biscotto intreccio da inzuppo

biscotto intreccio da inzuppo

Oggi vi suggerisco a grande richiesta un’altra ricetta Siciliana, biscotto intreccio da inzuppo. Morbidi, si mantengono per giorni. BISCOTTO INTRECCIO DA INZUPPO 1 uovo
1 pizzico di sale
la buccia di 1 limone
200 ml  di latte
500 gr farina 00
160 gr zucchero
120 ml olio di semi o 150 gr strutto
10 gr ammoniaca per dolci o 1 bustina lievito per dolci 1 uovo
qualche goccia estratto vaniglia   Versate nel boccale tutto il latte, azionate il bim 1 min. 37 gradi vel. 2
Dopo aver scaldato il latte, inserite l’ammoniaca 10 sec. vel. 4
Versate tutta la farina, lo zucchero, l’olio, la scorza grattugiata del limone, il pizzico di sale e l’uovo, azionate il bim 5 min. spiga.
Trasferite l’impasto nel piano da lavoro infarinato, prendete dei pezzi di pas[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon