Bistecca alla birra

Migliori prodotti suggeriti
Bistecca alla birra

11 ottobre 2016
Manu
Secondi piatti
0
Eccoci con una nuova ricetta,  oggi vediamo come preparare la bistecca alla birra.
Per una buona riuscita della bistecca alla birra, fatevi tagliare dal macellaio la parte più magra ovvero quella lungo le costole. Ingredienti per la bistecca alla birra 7 dl di birra, 1 kg di bistecche di suino, Origano secco 1 cucchiaio, 1/2 cucchiaino di sale Preparazione Immergere le bistecche nella birra e lasciare riposare  per circa 1 ora in frigo Passato il tempo, scolate le bistecche e cospargetele  con l’ origano ed il sale. Lasciare riposare ancora 15 minuti in modo che si insaporiscano. Cuocere le bistecche circa 5 minuti per lato e servite. A chi piace,  può aggiungere un filo d’olio. Alla prossima ricetta! [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon