CALAMARATA CON GAMBERI, CALAMARI E POMODORINI

Migliori prodotti suggeriti
CALAMARATA  CON  GAMBERI, CALAMARI E POMODORINI

La calamarata con calamari e gamberi è un piatto di pesce tipico della cucina napoletana, questo particolare tipo di pasta prende il nome proprio dalla  sua forma ad anelli di calamaro .Ha una preparazione semplice basata su pochi ingredienti, il suo punto di forza è dato dalla qualità di questi, può essere arricchita con altri tipi di pesce, ad esempio le cozze.
 

Ingredienti :

  • 400 gr di pasta calamarata
  • Passata di pomodoro
  • 300 gr di calamari
  • 150 gr di gamberi sgusciati
  • aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:

  • Pulite e tagliate i calamari a rondelle, fate soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungete i calamari, fateli rosol[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon