Tu sei qui

Canederli con speck

Migliori prodotti suggeriti
canederli con speck

  I Canederli con speck sono l’ideale per le giornate fredde ed uggiose. Il piatto di origine montanara ad ogni boccone ci dona conforto e calore. INGREDIENTI 500 g Pane raffermo Brodo di carne 300ml Latte 4 Uova 100 g Speck 1 Cipolla bionda 1 Spicchio d’aglio 30 g Burro Farina q. b. Prezzemolo q. b. Maggiornana q. b. Sale grosso e sale fino   Sbattere i tuorli d’uovo e aggiungere il latte. Versare il composto sul pane tagliato a dadini raccolto in una terrina. Lasciar riposare circa due ore. Far rosolare pochi minuti nel burro lo speck a bassissimo fuoco. Tritare la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana. Montare gli albumi a neve ben soda e mescolare a tutti gli altri ingredienti assieme al pane ammollato e strizzato.  L[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon