Cannelès dolcetti caramellati francesi

Migliori prodotti suggeriti
Cannelès dolcetti caramellati francesi

Cannelès dolcetti caramellati francesi Oggi vi lascio questa ricetta deliziosa, sono i cannelès dolcetti  caramellati francesi. Originariamente una specialità della Bordeaux regione della Francia. Aromatizzato con rum e vaniglia, con, al centro di morbida e tenera pasta e una scura, crosta caramellata. Possono essere serviti a colazione, per uno spuntino, o come dessert accompagnato con del vino rosso o altra bevanda. Vengono cotto in un piccolo stampo scanalato cilindrico. Ingredienti
500 ml di latte intero
50 gr di burro
1 baccello di vaniglia,
2 uova intere e 2 tuorlo
200 g di zucchero
1 bicchierino di rum
125 g di farina. Preparazione Scaldate il latte, con la stecca di vaniglia.
Portate ad ebollizione, poi lasciate riposare per 4 ore.
[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon