Tu sei qui

Caprino di latte vaccino

Migliori prodotti suggeriti
caprino di latte vaccino

Questo formaggio è così fresco che viene voglia di mangiarlo subito tutto e in un solo boccone. Ideale spalmato su una fetta di pane condito con olio e pepe o erbe profumate fresche.   3 l + 1 Tazza di latte fresco crudo 2 Gocce caglio liquido titolo 1:10.000 45 g Yogurt intero Sale Termometro a immersione Pentola in acciaio inox Coperte di lana o pile Telo di lino o cotone Scolapasta Coltello Frusta da cucina Versare 3 litri di latte fresco crudo nella pentola e portarlo a 72°C per 30 secondi. Raffreddare velocemente immergendo la pentola in acqua fredda fino a raggiungere 37°C. A questo punto aggiungere 45g di yogurt, mescolare delicatamente e lasciar riposare per 20 minuti.   Controllare intanto che la temperatura sia a 37°C e ag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon