Cheesecake al limone in coppette

I migliori prodotti per: dolci -biscotti & lievitati dolci
Cheesecake al limone in coppette

Ingredienti per 4 Cheesecake al limone in coppette Per la gelee   Preparazione delle Cheesecake al limone in coppette In una ciotola, amalgamate con la spatola lo yogurt, lo zucchero a velo e la philadelphia, rendete il composto omogeneo e privo di grumi. Spremete dei limoni fino a ottenere 70 g di succo filtrato,mettete il succo in un pentolino dal fondo spesso e aggiungete i 140 g di acqua e i 60 g di zucchero a velo,fate sciogliere a fuoco basso mescolando sempre e quando inizia a bollire fate cuocere fino a che non si addensa leggermente,spegnete il fuoco e fate intiepidire un pochino,intanto aggiungete 2/3 gocce di colorante gel se volete avere un colore bello acceso. Spezzettate i biscotti digestive e metteteli sul fondo dei vostri bicchieri.c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon