Cheesecake al mascarpone e nutella

Migliori prodotti suggeriti
cheesecake al mascarpone e nutella

Cheesecake al mascarpone e nutella con riso soffiato Intanto gustatevi questa golosissima cheesecake, con una base di biscotti che si sbriciola in bocca, una crema di mascarpone e panna che si scioglie in bocca, con un filo di nutella che lo addolcisce, e un croccante riso soffiato che lo avvolge. IL Cheesecake al mascarpone e nutella: triate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso sciolto a bagnomaria e amalgamatela bene.
Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno, premete bene fino a compattare la base.
Mettete lo stampo a raffreddare nel frigorifero per almeno un’ora. Nel frattempo, preparate il ripieno.
Montate la panna con metà zucchero a velo ben ferma, e mettetela in frigorifero.[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon