Chiffon cake ai mandarini

chiffon cake ai mandarini

La più soffice al mondo questa chiffon cake ai mandarini, profumata e deliziosa. Ideale da servire nel pomeriggio accompagnata da un thè! Per prima cosa, sciacquate i mandarini, asciugateli e grattugiateli, a parte spremete il succo. Posizionare nel boccale la farfalla  aggiungere gli albumi, il pizzico di sale e montare a neve fermissima per circa 5 min vel. da 2 a 4 . Trasferiteli in una terrina, senza lavare il boccale inserire la farina, lo zucchero e il lievito , mescolare per 5 sec. vel 5 aggiungere l’olio, i tuorli d’uovo, il succo di mandarini e la scorza aziona il bim 30 sec. vel 5  fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungere manualmente gli albumi montati a neve facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per non smont[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon