CIAMBELLA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI CREMA AL RUM

I migliori prodotti per: dolci
CIAMBELLA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI CREMA AL RUM

Con l’arrivo dell’autunno la ciambella cambia aspetto e si arricchisce di cioccolato e di un gustoso cuore di crema al rum, diventa una prelibatezza anche per i palati più esigenti. Un dolce adatto ai pomeriggi in compagnia dei vecchi amici sorseggiando una buona tazza di te o del liquore.Ingredienti per l’impasto:
– 300 gr farina
– 250 gr zucchero
– 3 uova grandi
– 100 gr olio di semi di mais
– 1 bustina di lievito
– 100 gr di latte
– 50 gr cacao amaro
– 1 pizzico di sale
– bustina di vanillina

Ingredienti per la crema:
– 2 Tuorli
– 500 gr latte
– 80 gr zucchero
– 60 gr farina
– 1 fiala di aroma al rum
Preparazione della crema:

  • Con la frusta sbattete le uova con [...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon