Ciambella di pane al formaggio per pasqua

I migliori prodotti per: pane-pizze e focaccie
ciambella di pane al formaggio per pasqua

Benvenuti nel mio blog Ciambella di pane al formaggio per pasqua. Per la scampagnata di pasqua o pasquetta ecco una ciambella di pane al formaggio, ottimo per essere accompagnato con del salame.  Incominciate a mettere nella planetaria le due farine setaciate unite il lievito madre oppure 10 g di lievito di birra, il latte tiepido, l’olio, un cucchiaino di miele e infine il sale, impastare il tutto prima a bassa velocità e, piano, piano aumentate la velocità aggiungendo l’acqua un po’ per volta, impastare almeno 1015 minuti, dovete ottenere un impasto morbido e liscio. Mettere l’impasto in una ciotola fare lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore coperta con una copertina di lana.
Intanto tagliate il formaggio a dadini, (potete utilizzare [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon