Ciambella marmorizzata con mele e amaretti

ciambella marmorizzata con mele e amaretti

PASSIONE ROSSA IN CUCINA – Il blog di Roberto Leopardi – INGREDIENTI (DOSI PER UNO STAMPO A CIAMBELLA DI 25cm DI DIAMETRO): farina 00 170g fecola di patate 30g zucchero semolato 150g amaretti 50g zucchero di canna 2 cucchiai uova medie 3 mela varietà Ambrosia 1 olio di semi vari 100ml scorza di 1/2 limone non trattato lievito per dolci 16g sale fino 1 pizzico cacao amaro 3 cucchiai latte intero temperatura ambiente 3 cucchiai burro 1 noce per lo stampo pan grattato qb per lo stampo Preriscaldate il forno a 180°C. Unite le due farine in una ciotola e amalgamatele. A parte, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio a filo, il sale e la scorza grattugiata di limone. Unite poi man[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon