Ciambella rustica al miele

Migliori prodotti suggeriti
Ciambella rustica al miele

La ciambella rustica al miele è un dolce da colazione, che si mantiene soffice per diversi giorni; anzi, per dirla tutta, da il meglio di sè dal giorno successivo alla preparazione. Potete servirla anche per accompagnare il tè pomeridiano, non si sbriciola, e anche se è soffice, può essere anche inzuppata. Non vi resta che provarla!

Ciambella rustica al miele
Ingredienti per uno stampo da 2224 cm
250 g di farina semi integrale di farro
3 uova
50 g di zucchero di canna
150 g di miele
100 ml olio di semi
50 ml di latte
1 bustina di lievito
Per lo stampo
burro q.b.
2 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione
Accendete il forno a 180°. Imburrate bene uno stampo per ciambella e cospargetelo di zucchero, poi eliminate l’eccesso.
Miscelate insieme la f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon