Tu sei qui

CIAMBELLA VELOCE AROMATIZZATA ALL’ARANCIA

CIAMBELLA VELOCE AROMATIZZATA ALL’ARANCIA

Che profumino La preparerete sporcando solo una ciotola. Più facile di cosi

INGREDIENTI PER 1 STAMPO 20 CM :
1 uovo
1 bicchiere di farina
1/2 bicchiere zucchero
1/2 bicchiere olio di semi
1/2 bicchiere acqua
1/2 bustina lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 arancia
PROCEDIMENTO :
In una terrina sbattete l’uovo con lo zucchero con l’aiuto di una frusta a mano, finche non si sarà completamente assorbito all’uovo. Setacciate la farina insieme al lievito, quindi inserite tutti gli ingredienti nella terrina compreso la scorza di arancia. Mescolate bene finche non diventa un composto ben omogeneo. Infornate a 180 gradi per 30/35 minuti. Fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia perfettamente c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon