Cipolla bionda ripiena, il gioiello dell’orto

Migliori prodotti suggeriti
cipolla bionda ripiena, il gioiello dell’orto

Vediamo insieme cosa ci occorre e i vari passaggi per la sua realizzazione. INGREDIENTI (DOSI PER 4 PERSONE): cipolla bionda di media grandezza 4 pane grattugiato 5 cucchiai mortadella di Bologna in unica fetta 50g circa pomodori sechi sott’olio 5 pezzi olio extravergine di oliva qb origano essiccato 1 cucchiaio sale fino e pepe nero qb Sbucciate le cipolle, lavatele bene e privatele della parte superiore ed inferiore (devono avere una base stabile in modo da non ribaltarsi durante la cottura). Cuocete le cipolle in una vaporiera per circa 30 minuti, ma regolatevi in base alle dimensioni delle vostre cipolle. Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Tagliate la mortadella a dadini di piccole dimensioni e sminuzzate i pomodori secchi a coltello. In [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon