Cipolline in agrodolce con zucchero di canna

Migliori prodotti suggeriti
cipolline in agrodolce con zucchero di canna

La passione per i dolci non è mai troppa Le cipolline in agrodolce sono un contorno gustosissimo realizzato con le cipolline borrettane, una varietà di cipolline nota per la dimensione ridotta, per la forma un po’ schiacciata e per la dolcezza del sapore. Si prestano quindi benissimo per essere cucinate in agrodolce mescolando l’aceto (di vino, di mele oppure balsamico) con un ingrediente dolce (zucchero bianco, di canna oppure miele). Le cipolline in agrodolce che vi propongo oggi richiedono lo zucchero di canna; le ho servite assieme al pollo ripieno che ho cucinato qualche giorno fa…un abbinamento a dir poco azzeccato. var userInReadFallbackBefore = "6174216565";var userInReadFallbackAfter = "1169301891";var userAdsensePubId = "capub81619[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon