Clafoutis di peperoni e olive

Migliori prodotti suggeriti
clafoutis di peperoni e olive

Dato che devo sfruttare le verdure offerte dal mio orto di casa, servono idee sempre nuove. Vi propongo oggi questa ricetta sfiziosissima!! Vediamo insieme cosa ci occorre e i vari passaggi per la sua realizzazione. INGREDIENTI (DOSI PER UNA TEGLIA DA 30cm DI DIAMETRO): peperoni misti 450g (il peso si riferisce ai peperoni già puliti) farina 00 100g uova medie 3 Parmigiano grattugiato 100g latte temperatura ambiente 200ml + 1 cucchiaio per la cottura dei peperoni sale fino qb olive verdi e nere snocciolate 50g burro 1 noce + 1 cucchiaio di Parmigiano per la teglia olio extravergine di oliva qb aglio 1 spicchio Accendete il forno a 180°C. Lavate, mondate e tagliate i peperoni a tocchetti di medie dimensioni. In una padella antiaderente, scaldat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon