Conchiglioni ripieni di asparagi e mozzarella

Migliori prodotti suggeriti
conchiglioni ripieni di asparagi e mozzarella

. . . I conchiglioni ripieni di asparagi e mozzarella sono un piatto “di magro” ideale per i giorni di vigilia o per chi è vegetariano. Questo primo piatto è molto gustoso, si prepara in poco tempo e ha la comodità di poter essere preparato anche con qualche ora di anticipo. L’aggiunta di parmigiano e una semplice salsa di pomodoro sono sufficienti a rendere questi conchiglioni ripieni davvero golosi. In questa ricetta sono preparati con aspargi sottili, la così detta asparagina ma se avete degli asparagi selvatici meglio ancora. var userInReadFallbackBefore = "7115106609";var userInReadFallbackAfter = "1727048556";var userAdsensePubId = "capub5634136121790166"; Preparare la salsa di pomodoro: mettere in pentola 3 cucchiai di olio, uno spicc[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon