Cookies con burro di arachidi e cioccolato

cookies con burro di arachidi e cioccolato

I cookies con burro di arachidi e cioccolato, sono dei classici biscotti americani, da gustare a colazione o a merenda. Ricetta con e senza bim. 160 gr farina 00
70 gr burro morbido
1 uovo
20 ml latte
1 cucchiaio estratto vaniglia
2,5 gr lievito per dolci ( mezzo cucchiaino )
5 gr bicarbonato
125 gr burro di arachidi
85 gr gocce di cioccolato In una ampia terrina mettete il burro morbido, l’uovo, l’estratto vaniglia e lo zucchero.
Lavorate gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a bassa velocità per qualche minuto, fino ad ottenere una crema morbida.
Incorporate il latte e mescolate delicatamente.
Unite la farina insieme al bicarbonato e il lievito.
Lavorate l’impasto con le mani fino a quando la consistenza risulterà omogenea.
Unite all’impa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon