Cotolette d’agnello con farina da polenta

Migliori prodotti suggeriti
Cotolette d’agnello con farina da polenta

COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA
Una ricetta secondi di carne semplice e veloce da preparare; ottima per una serata tra amici o una semplice cena in famiglia.
Ho voluto sostituire il pangrattato con la farina da polenta e devo dire che ho proprio fatto bene, ho ricavato delle cotolette davvero croccanti.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 costolette di agnello
  • 2 uova
  • farina di mais per polenta q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di arachidi

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA
Prendiamo ogni fettina di agnello e immergiamola nelle uova sbattute, a cui abbiamo aggiunto un pizzico di sale; d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon