Cotolette di lupini e rucola leggere al forno

Migliori prodotti suggeriti
Cotolette di lupini e rucola leggere al forno

Blog di cucina Le cotolette di lupini e rucola sono un secondo piatto leggero e facile da preparare. Siamo abituati a consumare i lupini come aperitivo o spezzafame, sgusciandoli al volo e assaporandone il loro sapore salato. In realtà è possibile utilizzarli, come tutti gli altri legumi, per preparare burger e polpette. Tempo fa ho preparato anche una specie di maionese, ottima per farcire panini o da gustare con le verdure. I lupini sono un’ottima fonte di sali minerali, come ferro e potassio, ma anche di vitamina B1. Per gustarli in modo diverso, ho trovato una ricetta sul sito UNO Cookbook  e l’ho fatta mia. L’aspetto di queste cotolette ricorda le spinacine, ma il sapore è più deciso. Vediamo come prepararle. Sbollentare la rucola per [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon