Crema chantilly al limone

crema chantilly al limone

La crema chantilly al limone è una ricetta fresca e golosa. Potete farcire i vostri dolci preferiti ES : bignè, torte e quant’altro o mangiarla semplicemente a cucchiaio! 100 gr zucchero
85 gr farina 00
500 ml latte
la scorza grattugiata di un limone grande
colorante alimentareun pizzico
250 gr panna tipo hoplà Nel boccale del bim versate il latte, lo zucchero, la farina e la scorza di limone grattugiata 7 min. 90 gradi vel.4 Aggiungete il colorante e mescolate a vel. 3
Trasferite la crema ottenuta in una terrina di vetro e lasciate raffreddare completamente.
Montate la panna nel boccale, mi raccomando dovrà essere freddo, io infatti lo metto sempre in frigo o nel congelatore fino a quando toccandolo non sarà ghiacciato. Inserite la panna e aumentate[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon