Crema di peperoni, ricotta e basilico

Migliori prodotti suggeriti
crema di peperoni, ricotta e basilico

Un ottimo condimento realizzato  da preparare per condire la pasta o i crostini. Un gusto molto delicato e dolciastro grazie alla presenza dei peperoni e ricotta! Mondate, lavate e tagliate i peperoni a pezzi.  Nel boccale del bim inserite aglio e olio 3 min. 100 gradi vel.1  Versate i peperoni, l’acqua e il sale 20 min. varoma ant. Appena cotti eliminate l’acqua dai peperoni, aggiungete le foglie di basilico e la ricotta 20 sec. vel. 10. Mondate, lavate i peperoni a pezzi. In una casseruola con l’olio rosolate l’aglio per 3 minuti a fiamma bassa, eliminate l’aglio dalla casseruola e disponete i peperoni, l’acqua e il sale, lasciate cuocere per venti minuti con il coperchio a fiamma bassa, di tanto in tanto amalgamate. Eliminate l’ac[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon