CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA

CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA

Velocissima da realizzare, potrete mangiarla a cucchiaio o farcire i vostri dolci preferiti.

INGREDIENTI :
500 gr latte intero
100 gr zucchero
1 bustina vanillina
100 gr farina 00
1 uovo
PREPERAZIONE CON IL BIMBY :
Mettere nel boccale del bim la vanillina e lo zucchero, polverizzare: 20 sec. vel. 7. Aggiungere il latte, la farina, l’uovo. Lasciate cuocere 7 min. 90° vel. 4. Versare il composto in una ciotola far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente metterla in frigo per almeno 20 minuti circa. Prima di servire tenere fuori frigo qualche minuto.
SENZA BIMBY : In un pentolino scaldate il latte senza arrivare a bollore, spegnete la fiamma e aggiungete lo zucchero, la farina, l’uovo, la vanillina e la farina.
Rimettete [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon