Crepes con panna e cioccolato

I migliori prodotti per: dolci vari
Crepes con panna e cioccolato

Le crepes o crespelle sono uno dei piatti più conosciuti e più apprezzati della cucina francese in tutto il mondo. Questo buonissimo dessert può essere farcito con qualsiasi tipo di crema o marmellata, con gelato o frutta. In questa ricetta vi propongo delle sfiziose crepes con panna e cioccolato, ideali da presentare a fine pasto come dessert o per offrire una golosa merenda ai bambini. Portatele in tavola e vedrete che successone!

Crepes con panna e cioccolato
Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes
180 g di farina di farro
1 pizzico di sale
2 uova
250 ml di latte
20 g di zucchero
burro q.b.
Per farcire
200 g di panna montata
50 g di cioccolato fondente

Preparazione
In un recipiente sbattete con le fruste le uova con il sale, unite poco alla volta l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon