Tu sei qui

Crostata agli amaretti e mandorle

crostata agli amaretti e mandorle

La passione per i dolci non è mai troppa La crostata agli amaretti e mandorle è un dolce ricco e gustoso: un guscio friabile di pasta frolla ed un ripieno morbido e profumato a base di amaretti e di mandorle tostate. Una vera delizia che ho decorato con dello zucchero a velo e l’aiuto di un vecchio centrino! Divertitevi anche voi…basta disegnare su un foglio di cartoncino la decorazione che preferite (nel mio caso una farfalla), ritagliarla e poggiarla come mascherina sulla torta. Accostatela ad un pizzo che non utilizzate più e spolverate di zucchero a velo. Rimuovete tutto con delicatezza e la decorazione TOP è fatta! var userInReadFallbackBefore = "6174216565";var userInReadFallbackAfter = "1169301891";var userAdsensePubId = "capub8161928254[...]

Prodotti suggeriti per: 5. dolci
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon