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Crostata all’olio con crema pasticcera

crostata all’olio con crema pasticcera

La ricetta di questa crostata all’olio con crema pasticcera è molto semplice da realizzare. La pasta frolla all’olio deve riposare per 1 ora e intanto voi potrete preparare la crema. Dopo il gioco è fatto. Quando è cotta la crostata risulta soffice e delicata, e si scioglie in bocca. La particolarità di questa crostata è dovuta dalla pasta frolla che ho preparato con olio evo anziché burro. Per la pasta frolla:
250 gr di farina 00
80 gr di olio evo
60 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci Per la crema:
3 tuorli
300 ml di latte
25 gr di zucchero
20 gr di farina
1 bustina di vanillina Per preparare la crostata all’olio con crema pasticcera iniziate preparando la pasta frolla all’olio che deve riposare in frigo per 1 ora. Prepa[...]

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