Eclairs salati ripieni di ricotta e pistacchio

eclairs salati ripieni di ricotta e pistacchio

Per la festa del papà ho deciso di preparare una ricetta insolia e super buona l’ eclair salati ripieni di ricotta e pistacchio. var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; Nel boccale del bim inserite latte, burro e il sale  5 min. 100 gradi vel.1Aggiungete la farina 20 sec. vel.4Lasciate raffreddare 10 minuti.Preriscaldate il forno a 200 gradi rivestite la placca da forno con la carta forno, inCon le lame in movimento a vel. 5 aggiungete uno alla volta le uova, mescolate per altri 30 sec. vel. 5Trasferite l’impasto in una sac a poche, formate dei bastoncini distanziandoli tra di loro, quindi infornate per 20/25 minuti.Lasciate raffreddare nel forno con lo[...]

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