Farfalle alla ricotta e pesto

Migliori prodotti suggeriti
farfalle alla ricotta e pesto

Oggi vi suggerisco le farfalle alla ricotta e pesto, un primo piatto rapido e veloce da preparare anche all’ultimo minuto. 350 gr farfalle
350 gr ricotta
100 gr basilico
30 gr pinoli
20 gr gherigli di noci
40 gr parmigiano reggiano
30 gr pecorino
50 gr olive nere
sale
pepeolio extravergine di oliva Lavate e asciugate il basilico.
Disponete in un frullatore i pinoli, le noci, il basilico, il pecorino, il parmigiano grattugiati, il pepe e frullate emulsionando con l’olio.
Traferite il pesto in una ciotola, coprite con la pellicola e trasferite in frigo.
Cuocete le farfalle in acqua salata.
Disponete la ricotta in una terrina e stemperate con un goccio di acqua di cottura.
Scolate la pasta e amalgamatela con la ricotta e conditela nel piatto da portata con[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon