Farfalle alla siciliana

Migliori prodotti suggeriti
farfalle alla siciliana

Come primo piatto oggi vi suggerisco di preparare le farfalle alla Siciliana, a base di melanzane, pomodorini e basilico. 280 gr farfalle
2 melanzane
10 pomodorini
1 mazzetto di basilico
100 gr olive nere
1 scalognoolio extravergine di oliva  
sale Lavate le melanzane e riduceteli a dadini.
Pelate e tritate lo scalogno, soffriggetelo in un tegame con un filo d’olio, unite le melanzane e rosolate.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, uniteli alle melanzane, aggiungete il basilico sminuzzato, le olive, un pizzico di sale e cuocete per cinque minuti.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata bollente, scolateli e amalgamateli al condimento. Da Veronica ‘s cook & more non si può mai sbagliare c’è un sito web che ti farà innamorare! Tro[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon