Finocchi gratinati al parmigiano

Migliori prodotti suggeriti
finocchi gratinati al parmigiano

Oggi vi suggerisco i finocchi gratinati al parmigiano, una ricetta leggera ideale da preparare prima o dopo le abbuffate Natalizie. Finocchi
parmigiano
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe Per prima cosa pulite sotto l’acqua corrente i finocchi, asciugateli con un panno da cucina e tagliateli con un coltello a fette spesse 1 cm.
In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, il sale e il pepe.
Irrorate una teglia con olio extravergine di oliva, sistemate le fette di finocchi e aggiungete la miscela di pangrattato sulla superficie.
Portate in forno caldo ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Serviteli caldi caldi ? Da Veronica ‘s cook & more non si può mai sbagliare c’è un sito web che ti farà innamorare! Trovi tante d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon