Tu sei qui

FIOCCHI DI NEVE CON CREMA DI LATTE E PANNA

FIOCCHI DI NEVE CON  CREMA DI LATTE E PANNA

Sofficissime e dal gusto delicato queste Brioche chiamate “Fiocchi di Neve” sono dei dolcetti tondi con un ripieno golosissimo di crema di latte e panna, nati a Napoli oramai spopolano nelle tavole di tutta Italia grazie al web che ne fornisce ricette di tutti i tipi. Io vi propongo questa molto semplice da realizzare,ma veramente buona. In pochissimo tempo avrete un dolcetto degno della migliore pasticceria.

Ingredienti per 20 fiocchi di neve
Per l’Impasto:

  • 135 gr di farina 00
  • 110 gr di farina manitoba
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 9 gr di lievito di birra fresco
  • 90 ml di latte
  • 50 ml di acqua
  • una presa di sale
  • qualche goccia di aroma vaniglia
    [...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon