Focaccia barese con pomodorini e olive

Migliori prodotti suggeriti
Focaccia barese con pomodorini e olive

Un altro ricordo molto vivo dell’ultimo viaggio in Puglia è la focaccia barese. Ho passato una piacevolissima giornata a Polignano a Mare, gustando focaccia appena sfornata seduta sulla scogliera.
Non avevo mai mangiato una focaccia così buona, era soffice e croccante allo stesso tempo e poi molto molto saporita. Ovviamente l’ho preparata una volta arrivata a casa, ma non era la stessa cosa, vi lascio comunque la mia ricetta. Provatela e fatemi sapere!

Focaccia barese con pomodorini e olive

Ingredienti

Per una teglia da 32 cm di diametro, se la desiderate alta, o una placca da forno se la preferite più bassa.

  • 300 g di Farina 00
  • 200 g di Farina di Semola
  • 10 g di Lievito di birra fresco
  • 320 m[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon