Girandole ai formaggi e sfogliate alle olive

Migliori prodotti suggeriti
Girandole ai formaggi e sfogliate alle olive

SFOGLIATE ALLE OLIVE Ingredienti per 6 persone:    2 confezioni di pasta sfoglia 130g olive verdi denocciolate un cucchiaino di origano secco peperoncino secco in polvere un tuorlo 40g grana grattugiatoPreparazione:Tritare le olive, metterle in una ciotola e mescolarle con origano e peperoncino.Cosprargere una sfoglia con il composto diolive e coprire con la seconda sfoglia.Passare con un mattarello e spennellare con il tuorlo diluito in poca acqua. Cospargere di grana e tagliare la sfoglia a rettangoli.Cuocere le sfoglie nel forno caldo a 220°C per 15 minuti.GIRANDOLE AI DUE FORMAGGIIngredienti per 8 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia 100g gruyere 50g fontina un uovo sale pepePreparazione: Tritare i formaggi e mescolarli con l'uovo ed un pizzi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon