Girasole ricotta e spinaci

Migliori prodotti suggeriti
Girasole ricotta e spinaci

Angela
X IL RIPIENO:
400 gr ricotta di mucca
300 gr di spinaci saltati in padella con l’olio
200 gr di scamorza
2 uova , 1 servira’ per spennellare
40 gr parmigiano grattuggiato
60 gr pangrattato + 20 gr
sale , pepe
semi di sesamo
X L’IMPASTO (pasta brisè)
500gr di farina 0
200 gr di strutto
140gr di acqua
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
PER LA PASTA BRISE’:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 45.
Arrotolare in un canovaccio e mettere in frigo per 15minuti.
PER IL RIPIENO:
Inserire nel boccale la scamorza per 15sec a vel turbo.Mettere da parte.
inserire gli spinaci nel boccale vel 6 per 30 secondi.
– Aggiungere agli spinaci la ricotta, l’uovo,il parmigiano, i 60gr di[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon