Tu sei qui

Gnocchi agli asparagi con pecorino del fondatore e fonduta di cacio marzolino

gnocchi agli asparagi con pecorino del fondatore e fonduta di cacio marzolino

La passione per i dolci non è mai troppa Gli gnocchi sono un piatto della tradizione, di invenzione antichissima, devono probabilmente parte del loro successo alla possibilità di realizzare, con pochi e semplici ingredienti, un piatto tra i più golosi e sostanziosi della nostra bella penisola. Una ricetta ricca e deliziosa adatta per celebrare il pranzo della domenica o un pasto con gli amici; si preparano degli gnocchi con patate, farina, uovo, pecorino, sale e pepe e, dopo una veloce sbollentata, si saltano in padella con del burro aromatizzato e degli asparagi terminando il piatto con la fonduta di cacio Marzolino che ne esalta il sapore trasformando ogni boccone in una festa per le papille! Una ricetta che ho messo a punto prendendo ispirazione da[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon