Graffe napoletane senza patate

Migliori prodotti suggeriti
Graffe napoletane senza patate

( AURELIA BARDI )
130 gr di acqua
130 ml di latte
1 lievito di birra
320 gr di farina 00
230 gr di farina manitoba
1 bustina di vanillina
1 uovo medio
50 gr di burro o margarina
3 cucchiai di zucchero + zucchero per guarnire
Olio per friggere.
Mettere nel boccale il latte, l’ acqua e il lievito 37 gradi 30 sec. Vel 1
Aggiungere le farine e la vanillina 1 min vel. Spiga
Unire l’uovo, zucchero e burro 2 min vel. Spiga.
Mettere l’ impasto in una terrina e coprire con un canovaccio o pellicola, far lievitare fino a che l’ impaso non diventi il doppio
Stendere l’ impasto dello spessore di 1 cm e con l’ aiuto di forme ( io ho usato un coppapasta e un tappo) formare delle ciambelle.
Far riposare ancora un ora distanziandole tra loro[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon