Impasto per brioche, pangocciole e graffe bimby

impasto per brioche, pangocciole e graffe bimby

Se volete preparare una ricca colazione, vi suggerisco l’impasto per brioche, pangocciole e graffe bim. Unico per realizzare tantissime ricette. 1 kg farina manitoba
400 ml acqua
10 gr lievito di birra fresco
200 gr zucchero
20 gr sale
200 gr strutto
2 uova
aroma panettone qualche goccia gocce di cioccolato 1 tuorlo
2 cucchiai di acqua olio di semi di arachidi
zucchero semolato Q.b
nutella Q.b   Di solito faccio la dose da mezzo kg, quindi consiglio di preparare due volte la pasta.
Versate nel boccale l’acqua 3 min. 37 gradi vel. 2. Aggiungete il lievito, zucchero e l’ estratto panettone, quindi emulsionate il tutto 1 min. vel. 3/4. Unite la farina, l’uovo e azionate 4 min. vel. spiga, dal foro con lame in movimento, inserite il sale e lo strut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon