Impasto per pane senza glutine bimby

impasto per pane senza glutine bimby

L’impasto per pane senza glutine bim, perfetto per realizzare le vostre forme preferite, otterrete un’ottimo risultato e con una bella croccantezza. 500 gr farina FIBREPAN LP
25 ml olio extravergine di oliva
5 gr zucchero
10 gr sale
450 ml acqua
5 gr lievito di birra   Per prima cosa inserite nel boccale tutta l’acqua 1 minuto 37 gradi vel.2
Unite il lievito e lo zucchero, 20 sec. vel. 4
Versate la farina, l’olio quindi azionate il bim 3 min. spiga, dal foro inserite il sale.
Oleatevi le mani e trasferite l’impasto in una terrina unta, coprite con la pellicola e
lasciate lievitare nel forno con luce accesa fino al proprio raddoppio.
Adesso potete sbizzarrirvi realizzando le forme di pane a vostro piacere. Nella ciotola della planetari versate
l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon