Tu sei qui

Insalata di ceci e zucca

insalata di ceci e zucca

In cucina solo divertendosi Tagliate la zucca a dadini, cuocetela in padella antiaderente con poca acqua, finchè risulterà morbida ma ancora intatta. Lavare il sedano e tritarlo. In una terrina emulsionare l’olio con la senape, il succo del limone, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Scolare i ceci dell’acqua di conservazione, sciacquarli sotto acqua corrente e asciugarli. Mescolare i ceci con la zucca e il sedano. Unire il condimento e mescolare accuratamente. Mondare l’insalata verde e il radicchio, lavarli e spezzettarli. Disporli nei piatti e versarvi sopra i ceci con la zucca a dadini. {"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Insalata di ceci e zucca","image":"https://blog.giallozafferano.it/cucinoio4[...][...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon