Tu sei qui

Involtini di branzino e zucchine gratinati

Prodotti suggeriti
Involtini di branzino e zucchine gratinati

Involtini di branzino e zucchine gratinati
Questi involtini di branzino e zucchine gratinati possono essere preparati con filetti di pesce di mare tipo orata, branzino, spigola o anche con pesci di lago quali il persico, la tinca o il coregone. Io avevo a disposizione dei filetti di e quindi ho utilizzato quelli.

Ma vediamo come si prepara questa ricetta. Stuzzicante, saporita e delicata… provate e ditemi.

Ingredienti per 2 persone:

5 filetti di branzino (circa 400 gr.)
8 pezzi di pomodori secchi sott’olio sgocciolati
50 gr di mollica di pane (io avevo il pane di Altamura)
Timo qualche rametto
100 ml di vino bianco
2 spicchi di aglio
20 ml di Olio e.v. o.
1 zucchina media
5 pomodini pachino
5 gr di pane grattugiato[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon