Involtini di lonza con cipolle in agrodolce , speck e formaggio -

Migliori prodotti suggeriti
involtini di lonza con cipolle in agrodolce , speck e formaggio -

Un secondo di carne che a casa mia è molto apprezzato sono gli involtini, in questa variante ho provato a mettere insieme la morbidezza del formaggio con l’agrodolce delle cipolle e il croccante delle mandorle , beh il risultato  è strepitoso ! Iniziamo con la cipolla in agrodolce . Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili versate dell’’olio d’oliva in una padella  , lasciatelo scaldare e aggiungetevi le cipolle. Abbassate la fiamma, aggiungete il sale e lasciate appassire le cipolle a fuoco basso per circa 10 minuti. Non appena le cipolle saranno appassite , alzate leggermente la fiamma e aggiungete 3 cucchiai di  aceto e un cucchiaio di zucchero e mescolate. Non appena lo zucchero si sarà sciolto spegnete la fiamma e lasciate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon