Kebab di manzo speziati con purea piccante di ceci

kebab di manzo speziati con purea piccante di ceci

In cucina solo divertendosi Un piatto originale che richiama i paesi lontani con i suoi sapori speziati e piccanti con un pizzico di occidentalità. var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; Preparate la purea, ammollate i ceci per una notte, sciacquateli, lessateli per 2 ore in acqua salata e passateli al mixer con l’olio d’oliva, il succo di limone l’aglio sbucciato, i semi di cumino, il thain e lo yogurt. Aggiustate di sale e pepe versate in una pirofila. Cuocete in forno caldo 200°C per 20 minuti Macinare il manzo, con la cipolla sbucciata e grattugiata. Unite il cumino e i semi di coriandolo macinati, la paprica, il pepe, il prezzemolo e il cor[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon