Layer Cake di Pasqua

Migliori prodotti suggeriti
Layer Cake di Pasqua

Ingredienti:Per la layer cake  113g di burro310g di farina320g di zucchero3 uova12g di lievito3g di sale230g di latte1 cucchiaino di estratto di vanigliaPer la farcitura 250g mascarponenutella qbzucchero a velo qbPer la ganache al cioccolato 220ml di panna250ml di cioccolato fondentePreparazione:Layer cake Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolare. Aggiungere poco per volta tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando.Infarinare due stampi rotondi ed infornare a 175°C per 30 minuti.Sformare i due dischi e lasciarli raffreddare.Crema al mascarponeMontare il mascarpone insieme allo zucchero a velo, poi aggiungere la nutella nella quantità desiderata, sempre mescolando, fi[...]

Categorie: 
tag: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon